Количество
|
Стоимость
|
||
|
С гордостью изготовлено в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Состав: гороховое пюре сушеное (67%), индюшиное филе вареное сублимированное (15%), лук тушеный сублимированный, морковь тушеная сублимированная, укроп сублимированный, чеснок сушеный, куркума, морская соль.
Это блюдо в большей степени относится к ресторанной еде. Ведь горох требует длительного замачивания, мясо - отваривания, а сам процесс приготовления занимает не менее часа. Мы решили подарить тебе возможность почувствовать себя посетителем самого живописного в мире природного ресторана - горного. И при этом гороховый суп с индейкой ЇDLO прекрасно разнообразит твой рацион в походе. Отличный вкус, великолепный "рисунок" ингридиентов, одним словом - все, как всегда. Роль специй выполняет сублимированный укроп, который придает необходимую пряность продукту. Традиционно, все ингредиенты натуральные, а калории реальные.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если "посчастливилось" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.