Количество
|
Стоимость
|
||
|
С гордостью изготовлено в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Состав: макароны вареные сублимированные (67%), говядина вареная сушеная (11%), томатный порошок, сливки растительные сухие, лук сушеный, петрушка сушеная, соль.
С этим блюдом ты имеешь все шансы чувствовать себя итальянцем не только в тамошних Альпах, но и где угодно. Без претензии на спагетти болоньезе, мы предлагаем в суровых походных условиях макароны "по-флотски". Питание в походе в условиях переменчивой погоды часто вещь довольно хлопотная. Особенно это касается макарон: отварить, процедить (упс, вывалились!), а потом молча ешь тот "клейстер"... "ЇDLO" предлагает простое, удобное и самое главное вкусное решение. Наша лапша с индейкой в томатном соусе понравится всем, даже малышам.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком между уровнем 2 и 3 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если "посчастливилось" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.