Количество
|
Стоимость
|
||
|
С гордостью изготовлено в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Состав: крупа кус-кус (70%), овощи тушеные сублимированные: лук, морковь, перец сладкий, кабачок (13%), филе индюшачье вареное сублимированное (11%), петрушка сушеная, чеснок сушеный, куркума, кориандр, черный перец, соль.
Путешествия по Востоку никого не оставляют равнодушным, так произошло и в нашем случае. Мысль, которая давно летала, материализовалась, и мы создали настоящее марокканское блюдо - роскошный кус-кус с высококачественной индичкой, сочными овощами и душистыми восточными специями. Одно из самых сложных блюд в ассортименте ЇDLO насчитывает 13 компонентов и один самый важный - наше вдохновение.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 3 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если "посчастливилось" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.