Количество
|
Стоимость
|
||
|
С гордостью изготовлено в Украине методом сублимации натуральных ингредиентов.
Состав: рис вареный сублимированный (48%), смесь тушеная сублимированная (33%): перец сладкий, томат, лук, соус ткемали, орехи грецкие, индюшиное филе вареное сублимированное (16%), томатная паста, майоран, кориандр, шафран, петрушка, перец черный, соль.
Пока кавказцы отовсюду спорят, чье же на самом деле это блюдо, наш шеф-повар создал настоящий походный шедевр! Ведь когда ты голоден и истощен, на первом месте для тебя будет вкус, а не происхождение. И этот... тебе понадобится немного терпения, иначе испортишь момент. Итак, ты традиционно открываешь пакетик ЇDLO, заливаешь кипяток и ждешь 10 минут. Главное - не спеши есть, спокойно открой упаковку и вдохни аромат. Почувствовал! Ну действительно, обычно ты, находясь кто-знает где, надеешься получить кто-знает что. Но отнюдь не настоящий харчо, словно только что с плиты. Кусочки индейки, рис, овощи - это еще не все. Блюдо бы не было настоящим без чисто грузинской приправы хели-сунели. Здесь есть даже грецкий орех. Зачем Не спрашивай, пробуй, потом поймешь. Прекрасный вкус блюда гарантируем, ведь все ингредиенты натуральные, а калории реальные.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если "посчастливилось" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.